Dolce Vita – Parrillada Argentina

Os finais dos dias em Buenos Aires acabavam praticamente todos no mesmo lugar: Puerto Madero. Foi aí que descobrimos e explorámos a fundo a gastronomia argentina da qual nos tornámos fãs incondicionais. Asado de tira, ojo de bife e bife de chorizo foram as iguarias degustadas no Estilo Campo, o nosso restaurante favorito da zona do porto e que pela simpatia e bom serviço nos atraiu para duas refeições.

O cordeiro à Patagónia foi a tentação que nos levou ao Ayres de Patagonia, com uma decoração artesanal muito atraente.

As carnes grelhadas são o forte da gastronomia argentina, e a qualidade tanto se encontra nos bons restaurantes como nos restaurantes de classe média, onde o convidativo preço dos almoços nos levou a provar a parrillada argentina.

E tudo isto bem regado com excelentes vinhos argentinos. Foram dias de verdadeira dolce vita!

Nota: Fotos retiradas dos sites dos respectivos restaurantes

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5 COMENTÁRIOS

  1. Nada a ver com este post…
    Passei aqui só para dizer que acabou de dar na SIC uma reportagem sobre a Dinamarca, o país mais feliz do mundo. Realmente vivem de uma forma tão saudável que até faz inveja. São pessoas simples (aqui se andamos mal vestidos somos logo excluídos); dão valor à natureza (cá também!!…lol).
    Tenho a certeza que na Dinamarca seria uma pessoa muito mais feliz, mesmo com o frio!!
    Tentem ver no site da SIC em Histórias do Mundo.
    Bjs

  2. Cordeiro à Patagónia? Mas não há aqui alguém que não gosta de carneiro??
    Eu ia lá pelos vinhos!!! Eheheheh…

  3. Olá Nocas. Obrigado pela dica. Numa coisa temos de concordar com a reportagem: os espaços verdes e o respeito pela natureza são invejaveis. E sim, os daneses são muito desportistas. Já a felicidade, acho que é relativo. Afinal pagar impostos de 50% não deixa toda a gente contente. Por menos, estes VagaMundos não deixa 🙂
    bjs

    olá Marta. Há por aqui um VagaMundo que teve de se ficar pela parrillada e pelo vinho do bom 🙂
    Bjs

  4. Mmmmm!! Se me hace agua la boca de sólo leer el post!
    El cordero patagónico – hace mucho tiempo que no lo pruebo, anotado para el próximo viaje!
    Saludos!

  5. Hola Aledys. Também já temos saudades do cordero patagónico e de um belo assado de tira 🙂
    Besos

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